Suklaá adota práticas de responsabilidade ambiental

A Suklaá Chocolates, visando reforçar seu compromisso com o meio ambiente, adotou para a Páscoa deste ano embalagens menores com a medida exata do produto a ser consumido. Já para minimizar a quantidade de embalagem descartada, os ovos receberam uma casca mais grossa e são 100% recheados, o que deixa o volume menor, gerando menos desperdício de material.

“Também passamos a utilizar embalagens alternativas reutilizáveis. As caixinhas decoradas são bem resistentes, com várias utilidades e acabam dispensando o uso de sacolinhas. A maior parte dos ovos é embalada em tecido, que posteriormente pode ser usado na decoração da casa ou até mesmo para limpeza. Quanto menos material for utilizado, maior a economia de recursos naturais”, afirma Ligia Gennari, sócia-proprietária da Suklaá.

A empresa também prioriza o uso de matérias primas e embalagens nacionais e fornecedores locais e artesanais, contribuindo para uma melhor distribuição de renda na região.

Suklaá Chocolates

Endereço: Rua Maracás, 172, Vila Pinheirinho – Santo André – SP
Tel.: 4459-7009
Site: www.suklaa.com.br

Informações à Imprensa

Máxima Assessoria de Imprensa
Letícia Almeida – leticia@maximasp.com.br
(11) 3283-2508/ (11) 99598-3680

Mari Maellaro – mari.maellaro@uol.com.br
Silvia Pacolla – spacolla@uol.com.br

13 de maio de 2016

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *