“Também passamos a utilizar embalagens alternativas reutilizáveis. As caixinhas decoradas são bem resistentes, com várias utilidades e acabam dispensando o uso de sacolinhas. A maior parte dos ovos é embalada em tecido, que posteriormente pode ser usado na decoração da casa ou até mesmo para limpeza. Quanto menos material for utilizado, maior a economia de recursos naturais”, afirma Ligia Gennari, sócia-proprietária da Suklaá.
A empresa também prioriza o uso de matérias primas e embalagens nacionais e fornecedores locais e artesanais, contribuindo para uma melhor distribuição de renda na região.
Suklaá Chocolates
Endereço: Rua Maracás, 172, Vila Pinheirinho – Santo André – SP
Tel.: 4459-7009
Site: www.suklaa.com.br
Informações à Imprensa
Máxima Assessoria de Imprensa
Letícia Almeida – leticia@maximasp.com.br
(11) 3283-2508/ (11) 99598-3680
Mari Maellaro – mari.maellaro@uol.com.br
Silvia Pacolla – spacolla@uol.com.br