Bolo Noblesse é a novidade no cardápio da Sodiê Doces
O cardápio da Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, acaba de ganhar um reforço de peso que irá surpreender os fãs de chocolate. O Noblesse é um sabor premium, exclusivo e diferente dos demais por utilizar um chocolate com textura aveludada, dulçor equilibrado e perfil de sabor suíço. O bolo é composto por pão de ló de chocolate, recheios de trufado de chocolate Noblesse (Nestlé), cobertura de trufado de chocolate e raspas de chocolate ao leite Noblesse.
A novidade poderá ser degustada em todas as lojas da rede a partir do dia 12 de setembro. A Sodiê Doces possui atualmente 264 lojas abertas e está presente em 12 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte e Ceará. Compostos por um mix de mais de 80 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível. A Sodiê trabalha também com a linha Zero Açúcar. Alguns sabores estão disponíveis para pronta entrega ou podem ser produzidos em menos de uma hora.
Confira os endereços das lojas no site http://sodiedoces.com.br/
Os preços podem sofrer variação de acordo com a região onde a loja está situada.