No dia 28, às 13h15, o chef de cozinha e apresentador dos programas Hoje em Dia e Homens Gourmet, Dalton Rangel, ministrará aula com sua mãe e também chef, Mônica Rangel. A receita “de pais pra filhos” ensinada no dia será salada de mini arroz com camarão, castanhas e vinagrete de frutas vermelhas.
Serviço:
Aula com Dalton e Mônica Rangel
28 de outubro, às 13h15
Cozinha 1
ETEC Santa Ifigênia – Centro Paula Souza
Rua General Couto Magalhães, 145 – Santa Ifigênia
01212-030 – São Paulo – SP
Informações sobre o evento
Tel.: (11) 3393-8841
Tel.: (11) 3023-5509
Informações para a imprensa
Máxima Assessoria de Imprensa – (11) 3283-2508
Sandra Campello – sandra@maximasp.com.br (11) 99686-4213
Silvia Pacolla – spacolla@uol.com.br (11) 99686-4157